Band-Class “Klassik Ensemble” in Gründung

Wir möchten unsere Band-Classes durch ein Klassik Ensemble ergänzen. Für die Besetzung wären z.B. die Instrumente Geige, Cello, Kontrabass, Querflöte, Klarinette, Saxophon, Piano, Akkordeon und vieles mehr möglich. Wichtig ist in erster Linie die Vorliebe an klassischer Musik. Der Rest ergibt sich in der Ensemble-Gemeinschaft.

Marco Pascarelli

Die Leitung des Ensembles übernimmt unser Geigendozent Marco Pascarelli. Der Termin ist auf mittwochs 19:00h – 20:00h in unserer Musikschule in Bad Godesberg, Röntgenstr. 6a, vorgesehen. Für dieses Ensemble haben wir keine Altersgruppe festgelegt.

Was ist die Band-Class?

Das eigene Instrument macht erst dann richtig Spaß, wenn man mit anderen zusammen in einer Band spielen kann. Genau für diesen Zweck bieten wir unser Unterrichtsfach Band-Class an. Aktuell haben wir 14 Band-Classes mit den unterschiedlichsten Stilrichtungen und Altersgruppen.

Die Band-Class findet 14-tägig (18 Termine pro Kalenderjahr) je 60 Minuten in der Gruppe statt. Der monatliche Beitrag beträgt 30,00€. Unseren Schülern mit einem Unterrichtsvertrag gewähren wir 50% Rabatt auf den monatlichen Beitrag.

Interessiert?

Sie sind an unserem neuen Klassik-Ensemble interessiert? Dann melden Sie sich bei uns!
E-Mail: info@marios-musikschule.de
Telefon: 0228/38757890 (Mo-Fr 11:00h – 18:00h)

Posted in Erwachsene, Information, Kinder & Jugendliche.