Band-Class Rock für Erwachsene in Gründung

Bereits einige Rock Bands gibt es unter unseren Band-Classes. Diese sind bisher ausschließlich mit Jugendlichen besetzt. Unter den Erwachsenen Schülern und Musikern gibt es jedoch ebenfalls ein großes Interesse an Rock Musik. Genau hier möchten wir eine Möglichkeit zum gemeinsamen Musik machen bieten. Für die klassische Rock Band-Besetzung brauchen wir Drums, Gitarre, Bass, Taste (Piano / Keyboard). Darüber hinaus sind wir für alles offen.

Antonio Topino

Die Rock Band wird von Antonio Topino geleitet. Der geplante Unterrichtstermin ist mittwochs um 19:30h – 20:30h  in unserer Musikschule in Bonn-Lessenich, Bahnhofstr. 112. Das Mindestalter für diese Band-Class liegt bei 25 Jahren.

Was ist die Band-Class?

Das eigene Instrument macht erst dann richtig Spaß, wenn man mit anderen zusammen in einer Band spielen kann. Genau für diesen Zweck bieten wir unser Unterrichtsfach Band-Class an. Aktuell haben wir 14 Band-Classes mit den unterschiedlichsten Stilrichtungen und Altersgruppen.

Die Band-Class findet 14-tägig (18 Termine pro Kalenderjahr) je 60 Minuten in der Gruppe statt. Der monatliche Beitrag beträgt 30,00€. Unseren Schülern mit einem Unterrichtsvertrag gewähren wir 50% Rabatt auf den monatlichen Beitrag.

Interessiert?

Sie sind an unserer neuen Rock Band interessiert? Dann melden Sie sich bei uns!
E-Mail: info@marios-musikschule.de
Telefon: 0228/38757890 (Mo-Fr 11:00h – 18:00h)

Posted in Erwachsene, Information.