Das Klassik-Team der Marios Musikschule

Als Musikschule haben wir uns nicht nur einer Stilrichtung verschrieben. In der Tat wird ein großer Teil unserer Schüler in modernen Musikgenres unterrichtet. Dennoch haben wir in unserem professionellen Team Lehrer, die Ihre Ausbildung im Bereich der klassischen Musik absolviert haben und dieses Können an ihre Schüler mit Begeisterung weitergeben. Fächer wie Piano, Akkordeon, Akustik-Gitarre, Querflöte, Klarinette, Saxophon und Geige können daher auch bei uns klassisch unterrichtet werden. Für die Vorbereitung auf ein Studium an einer Musikhochschule sind unsere Profis ebenfalls die richtigen Ansprechpartner.

Bei uns können Musikexamen in dem weltweiten Prüfungssystem ABRSM abgelegt werden. Darüber hinaus erhalten besonders begabte Schüler in unserem Programm Masterclass eine intensive Förderung. Auch unterstützen wir die Teilnahme an Musikwettbewerben wie z.B. Jugend musiziert. Ihr Fachlehrer steht ihnen für Fragen immer gerne zur Verfügung.

Unser Klassik-Team:

Posted in Information.