Groovin’ Session Party am 25. April 2018 mit Firebeats und den Südstadt Bläser

Gleich zwei Bands unterstützen unsere Groovin‘ Session Party. Die Schülerband Firebeats – vier junge Musiker, alle Schüler der Marios Musikschule – freut sich auf Ihr Bühnendebüt. Als zweite Band stehen dann die Südstadt Bläser in den Startlöchern.

Die „Südstadt Bläser“ sind ein Mixed Wind Quintett, das sich 2014 in der Bonner Südstadt gegründet hat. Nicht nur die Besetzung mit Querflöte, Klarinette und drei Saxophonen ergibt eine interessante Mischung, sondern auch die Songauswahl der fünf Musikerinnen und Musiker ist vielfältig.

Das Repertoire reicht von Pop, Jazz und Klezmer über Klassik bis hin zu lateinamerikanischen Stücken und sorgt damit für viel Abwechslung und Unterhaltung.

Besetzung:

Querflöte – Angela Troisch
Klarinette – Harald Reinhard
Altsaxophon – Helga Kleinert
Tenorsaxophon – Andrea Gahlen
Baritonsaxophon & musikalische Leitung – Pierre De Stefano

Wir laden Musiker und Musikinteressierte zu unserer Groovin‘ Session Party ein. Einfach mitmachen oder einen Abend mit Live-Musik in loungiger Atmosphäre erleben.

Mitmachen. Zuhören. Dabei sein.

Wann: 25. April 2018 um 20:00h
Wo: Marios Musikschule, Röntgenstr. 6a, 53177 Bonn

Der Eintritt ist frei! Wir freuen uns jedoch über Ihre Spende.

Hier geht’s zur Playlist!

MerkenMerken

Posted in Events.