Kinder-Workshop: Mamus Instrumentenreise am 17.11.2018

Wir bieten euch eine abenteuerliche Reise durch unsere Musikschule an. Im Gepäck haben wir jede Menge Instrumente z.B. Keyboard/Klavier, A-/E-Gitarre und Ukulele, Block- und Querflöte, Geige, Cajon und E-Drums.
Um Kindern die Gelegenheit zu geben, Instrumente auszuprobieren und kennenzulernen, begeben wir uns auf diese spannende Reise in unserer Musikschule in Bad Godesberg.Wir „steigen“ in einen Zug, bekommen einen „Reisepass“ und fahren 5 Stationen an, an denen wir Instrumente ausprobieren. Nach jeder Station bekommen die Kinder einen Stempel in ihren Reisepass, den sie am Ende des Workshops als Andenken mitnehmen dürfen. Zum Schluss der Reise kommen wir wieder in Bad Godesberg an und haben uns sicherlich eine Menge zu erzählen, was auch Zeit gibt, Fragen der Eltern zu beantworten und zu beraten.
Dieser Workshop ist für Kinder von mind. 5 Jahren bis max. 7 Jahren geeignet.
Da wir in den Räumen der Musikschule nur begrenzt Platz haben, können wir pro Workshop max. 10 Kinder mit auf die Reise nehmen.
Datum: 17. November 2018 von 15:00h – 17:00h
Ort: Röntgenstr. 6a, 53177 Bonn
Dozentin: Elke Meis
Beitrag: 19,00 €/p.P.
Posted in Kinder & Jugendliche, Workshops.