Stellenausschreibung: Lehrkraft für Gesang (m/w/d)

Wir suchen Verstärkung für unser Dozenten-Team ab sofort für unsere Standorte in Bonn, Meckenheim/Rhl. sowie der Gemeinde Wachtberg.

Du bist SängerIn? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an mario.mueller@marios-musikschule.de.

Dein Profil

• Du hast einen Hochschulabschluss als MusikerIn bzw. MusikpädagogeIn oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung im entsprechenden Fach.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit kleinen Gruppen.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit Kindern ab 10 Jahren, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren.
  • Du bist zuverlässig und motiviert.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine Beschäftigung mit Anstellungsverhältnis Teilzeit.
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung.
  • Damit du dich voll auf den Unterricht konzentrieren können, übernehmen wir vollständig die Schülerverwaltung, Terminplanung usw..
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z.B. Konzerten, Straßenfesten usw..
Posted in Information, Jobs.