Stellenausschreibung: Lehrkraft (m/w/d) für Geige und Klavier

Wir suchen Unterstützung für unsere Teams STREICHER und TASTE und freuen uns auf Deine Bewerbung. Zu besetzen ist eine freie Stelle mit der Kombination der Fächer Geige und Klavier. Sende Deine Bewerbung bitte mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an unsere Personalabteilung per E-Mail an info@marios-musikschule.de.

Dein Profil:

• Du hast einen Hochschulabschluss als Musiker*in bzw. Musikpädagog*in oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung in den Fächern Geige und Klavier (Haupt- und Nebenfach).
  • Du hast Erfahrung im Unterricht mit kleinen Gruppen.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
  • Du bist zuverlässig und motiviert.
  • Du bist ein Teamplayer.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine Beschäftigung mit sozialversicherungspflichtigem Teilzeit-Anstellungsverhältnis (Stunden/Tage pro Woche nach Absprache)
  • Betriebliche Altersvorsorge und Jobticket (optional).
  • 25 Tage bezahlter Urlaub (ausgehend von 5-Tage Woche).
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung (digitaler Musikunterricht)
  • Lehrmethode mit Lehrplan und entsprechendem Unterrichts- sowie Notenmaterial (Score&Play).
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z.B. Schülerkonzerten, Straßenfesten usw..
Veröffentlicht in Jobs.