Stellenausschreibung: Lehrkraft (m/w/d) für Klavier und Keyboard

Wir suchen Unterstützung für unser Dozenten-Team und freuen uns auf Deine Bewerbung. Diese sende bitte mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an andrea.kuchenbuch@marios-musikschule.de.

Dein Profil:

• Du hast einen Hochschulabschluss als Musiker bzw. Musikpädagoge oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung im Fach Klavier.
  • Du hast Erfahrung im Unterricht mit kleinen Gruppen.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit Kindern ab 5 Jahren, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren.
  • Du bist zuverlässig und motiviert.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine unbefristete Beschäftigung mit sozialversicherungspflichtigem Teilzeit-Anstellungsverhältnis.
  • Wochenarbeitszeit 20 Stunden (Möglichkeit zur Erweiterung) verteilt auf 5 Tage (Montag bis Freitag) an unseren Standorten in Bad Godesberg, Lessenich und Meckenheim.
  • Betriebliche Altersvorsorge und Jobticket (optional).
  • 25 Tage bezahlter Urlaub (ausgehend von 5-Tage Woche).
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung (digitaler Musikunterricht).
  • Lehrmethode mit Lehrplan und entsprechendem Unterrichts- sowie Notenmaterial (Score&Play).
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z.B. Schülerkonzerten, Straßenfesten usw..
Posted in Information, Jobs.