Stellenausschreibung: Lehrkraft (m/w/d) für musikalische Früherziehung

Wir suchen Unterstützung für unser Team musikalische Früherziehung für den Einsatz in Kindertagesstätten sowie an unseren eigenen Standorten.

Bitte sende Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an andrea.kuchenbuch@marios-musikschule.de.

Dein Profil:

• Du hast einen Hochschulabschluss als Musiker bzw. Musikpädagoge oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung im Fach musikalische Früherziehung.
  • Du hast Erfahrung im Unterricht mit Gruppen.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit Kindern ab 18 Monaten.
  • Du bist zuverlässig und motiviert.
  • Du hast einen Führerschein und bist mobil.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine unbefristete Beschäftigung mit sozialversicherungspflichtigem Teilzeit-Anstellungsverhältnis.
  • Betriebliche Altersvorsorge und Jobticket (optional).
  • 25 Tage bezahlter Urlaub (ausgehend von 5-Tage Woche).
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung (digitaler Musikunterricht).
  • Lehrmethode mit Lehrplan und entsprechendem Unterrichts- sowie Notenmaterial (Score&Play).
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z.B. Schülerkonzerten, Straßenfesten usw..
Posted in Information, Jobs.