Stellenausschreibung: Lehrkraft mit Teamleitung (m/w/d) für Schlagzeug

Wir suchen Unterstützung für unser Team DRUMS und freuen uns auf Deine Bewerbung. Diese sende bitte mit Lebenslauf und Ausbildungsnachweis an unsere Personalabteilung per E-Mail.

Dein Profil:

• Du hast einen Hochschulabschluss als Musiker*in bzw. Musikpädagog*in oder eine vergleichbare staatlich anerkannte Ausbildung im Fach Schlagzeug.
  • Du hast Erfahrung im Unterricht mit kleinen Gruppen.
  • Du hast Erfahrungen im Unterricht mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und Senioren.
  • Du bist zuverlässig und motiviert.
  • Du bist ein Teamplayer.

Was Dich bei uns erwartet:

• Eine Beschäftigung mit sozialversicherungspflichtigem Teilzeit-Anstellungsverhältnis (min. 3 Tage mit Erweiterungsmöglichkeit, ca. 10h/Woche mit Erweiterungsmöglichkeit)
  • Betriebliche Altersvorsorge und Jobticket (optional).
  • 25 Tage bezahlter Urlaub (ausgehend von 5-Tage Woche).
  • Ein motiviertes und nettes Team.
  • Moderne Unterrichtsräume mit hochwertiger Instrumenten- und Technikausstattung (digitaler Musikunterricht)
  • Lehrmethode mit Lehrplan und entsprechendem Unterrichts- sowie Notenmaterial (Score&Play).
  • Leitung des Team Drums.
  • Gemeinsame Team-Präsenz auf z.B. Schülerkonzerten, Straßenfesten usw..
Veröffentlicht in Information, Jobs.